Соевый соус Kikkoman с экстрактом ламинарии 500 мл
Особенности японского соуса Kikkoman: красно-коричневый оттенок цвета, насыщенный вкус "Умами" и аромат, сочетающий в себе 300 составляющих. Только в результате многолетней практики был выработан верный технологический процесс шестимесячной ферментации соевых бобов, который позволил добиться идеального вкуса соевого соуса, который обогащает естественный вкус блюда, не перебивая его.
Насыщенный вкус соуса Kikkoman зовётся "Умами". Согласно легенде семья Моги и Таканаси, жившая в городке Нода близ Токио более 300 лет назад, разработала уникальный рецепт соевого соуса, обладающего интересным вкусом - ни сладким, ни кислым, ни соленым и ни горьким. Считается, что вкус Умами - это пятый вкус, который может воспринимать человек. Умами – это секрет особенного характерного вкуса натурально сваренного соевого соуса.