Соевый соус KIKKOMAN с ассорти бульонов "ДАСИ" 500мл
Японские соевые соусы отличаются от китайских более мягким вкусом и конечно же составом. В составе японских соевых соусом используются только соевые бобы, пшеница и соль, а так же иногда еще добавляют глюкозу.
Японский соевый соус "Kikkoman", со смесью ассорти бульонов Даси (Тунец, ламинария, гребешок. сардина) сделан из натурально сваренного соевого соуса. В состав этого необычного соевого соуса входит 4 вида японского бульона Даси (или Даши), что делает этот соус универсальным для риса, мяса, птицы и пр.
Используйте для маринования, обжаривания, или как соус.Ингредиенты :Соевый соус, мизуаме, фруктоза, соль поваренная, сахар, экстракт гребешка, дрожжевой экстракт, экстракт кацубоси, кацубоси, сушеные анчоусы, морская капуста, алкоголь.
Пищевая ценность:Калорийность - 125,4 ккал;Белок - 4,6 гр;Жиры - 0 гр;Углеводы - 23,9 гр.
Объем: 500 мл. Пластиковые ПЭТ бутылки. Kikkoman Corporation (Япония)
Купить настоящий Японский соевый соус "Kikkoman", со смесью ассорти бульонов Даси (Тунец, ламинария, гребешок. сардина вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!