Соевый соус Kikkoman на осн. темного бульона ДАСИ, 300 мл
Даси (даши) – это бульон, который является основой многих блюд японской кухни, таких как супы, соусы и тушёные блюда.
Соевый соус на основе темного бульона Даси станет отличным дополнением к вашим блюдам.
Соусы Kikkoman - это ведущий мировой бренд по производству продуктов из сои и соевого молока, уксусов, томатной продукции.
На мировом рынке Kikkoman известен как крупнейший производитель соевых соусов, это неудивительно, ведь эти соусы обладают особым насыщенным вкусом и придают блюду пикантный коричневатый оттенок.
Японский соус Kikkoman имеет красно-коричневый оттенок, насыщенный вкус "Умами" и аромат, сочетающий в себе 300 составляющих. Только в результате многолетней практики был выработан верный технологический процесс шестимесячной ферментации соевых бобов, который позволил добиться идеального вкуса соевого соуса, который обогащает естественный вкус блюда, не перебивая его.
Состав: соевый соус, фруктоза, сахар, соль, экстракт гребешка, экстракт кацуобуси, мирин, экстракт дрожжей, сушеные анчоусы, морская капуста, аминокислоты, алкоголь.