Соевый соус Грибной 500 мл
В китайской кулинарии используют два основных типа соевых соусов: светлый и темный. Темный соевый соус выдерживают значительно дольше, чем светлый, благодаря чему он приобретает коричневато-черный цвет и становится более густым. Как можно понять по названию, светлый соус заметно светлее, кроме того он более соленый. В идеале дома нужны оба соуса. На их основе готовят другие многочисленные соевые соусы, включая грибной и креветочный, настоянные на грибах и креветках (соответственно).
Состав :вода , соевые бобы , мука , сахар-песок , грибы ЦАО-ГУ, соль
Купить Грибной соевый соус Хайтен Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!
Категории:
Соевые соусы
Объем
500 мл
Упаковка
стеклянная бутылка/банка
Изготовитель
Китай
Кухня
Китайская кухня
тип товара
Соевые соусы
Оставить отзыв