Соевый соус без глютена «Ичибики», 500 мл
Cоевый соус Ichibiki не содержит глютена, а потому подойдет для тех, у кого есть на него аллергия или непереносимость.
Соус изготавливается традиционным образом - путем натурального брожения, засчёт чего имеет насыщенный, мягкий вкус.
Соевый соус является универсальной добавкой к блюдам, он отлично подойдет для салатов, гарниров, блюд из мяса и рыбы. Кроме того его можно использовать вместо соли.
Хранить при комнатной температуре, вдали от прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить в холодильнике.
Категории:
Соевые соусы
Жиры
0.2 г
Белки
9.8 г
Объем
500 мл
Калорийность, ккал
74
Упаковка
пластиковая бутылка
Изготовитель
Япония
Кухня
Японская кухня
Углеводы
8.3 г
тип товара
Соевые соусы
Оставить отзыв