Творожные шарики в розовом сиропе Расгулла 1000 гр
Расгулла - традиционная индийская сладость. Появилась она в средневековые времена. Впервые данный был приготовилен в храме под "Пури". Это блюдо является лакомством, благодаря которому Бенгалия получила звание мировой столицы сладостей.
Данный индийский десерт представляет собой небольшого размера шарики, буквально величиной с грецкий орех. Состоит лакомство из обычного творога и приторного сиропа. Для приготовления расгуллы потребуются некоторые навыки и немного терпения. Шарики из творога в самом начале вымачивают в очень сладком сиропе, данная процедура должна длиться больше 8 часов, затем шарики обжариваются. Расгуллу подают на стол в тарелке с сиропом. Стоит отметить, что вы не почувствуете характерного вкуса творога. Десерт непременно понравится даже тем людям, у которых есть непереносимость лактозы.
Состав: сахар, вода, творог, соевое масло, мука, розовая вода.