Соан папди БЕЗ САХАРА Best of India 250 гр
Всё тот же вкус традиционного индийского лакомства, но без содержания сахара. Стружка миндаля и фисташек прекрасно дополняют этот воздушный десерт. Попробуйте Соан Папди Без Сахара и насладитесь новым вкусом.
Соан Папди/Соан Халва (Soan Halwa) или Патиса (Patisa) - это классический слоёный десерт, который можно увидеть повсеместно в Индии и других странах. Он имеет сходства с обычной халвой, но всё же отличается своим вкусом и консистенцией. Традиционно Soan Papdi готовят из нутовой муки, растительного масла и сахара. Издревле процесс приготовления происходил вручную и требовал немалой сноровки.
Сегодня Соан Пабди выпускается в Индии в больших объёмах и поставляется по всему миру. Рецептура разных производителей отличается, но основы остаются неизменными.
Состав: фруктовый олигосахарид, очищенное сливочное масло, мука из зерна бобовых культур (нут), пшеничная мука, кардамон, миндаль, фисташки, сукралоза.