Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    Японский шоколад Okasi с манго.

    Сочетание молочного шоколада и манго делает десерт таким лёгким и нежным.

    В Японии культивируется особенный "Солнечный сорт" манго, ароматный и сладкий. Для того, чтобы передать его вкус и аромат, производитель использует порошок манго, который добывается с помощью японской технологии, которую японцы держат в секрете. Именно благодаря этой технологии в шоколаде, как и в свежем манго, сохранено множество полезных витаминов.

    Шоколад изготовлен в традиционном японском стиле, без каких либо красителей, консервантов и ароматизаторов! Приятный на вкус и очень полезный для здоровья!

    Cостав: Сахар, масло-какао, сухое цельное молоко, порошок манго, эмульгатор, ароматизатор.

    Условия хранения: 8 месяцев при температуре +18 С.

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner