Шоколад с манго Okasi, 80 г
Японский шоколад Okasi с манго.
Сочетание молочного шоколада и манго делает десерт таким лёгким и нежным.
В Японии культивируется особенный "Солнечный сорт" манго, ароматный и сладкий. Для того, чтобы передать его вкус и аромат, производитель использует порошок манго, который добывается с помощью японской технологии, которую японцы держат в секрете. Именно благодаря этой технологии в шоколаде, как и в свежем манго, сохранено множество полезных витаминов.
Шоколад изготовлен в традиционном японском стиле, без каких либо красителей, консервантов и ароматизаторов! Приятный на вкус и очень полезный для здоровья!
Cостав: Сахар, масло-какао, сухое цельное молоко, порошок манго, эмульгатор, ароматизатор.
Условия хранения: 8 месяцев при температуре +18 С.