Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 3 шт.
  • Магазин на Севастопольской 1 шт.
  • Осталось 4 штуки

    Японский шоколад Okasi с кинако.

    Кинако – очень распространенный ингредиент в японской кухне. Это мука из обжаренных соевых бобов. Так как кинако производится из бобов, то является полезным для здоровья ароматизатором, содержит витамин B и белки. В Японии используется для изготовления традиционных сладостей «варабимоти», шоколада и напитков.

    Состав: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, кинако (соевые бобы), эмульгатор: соевый лецитин. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости соевого лецитина и/или белка молока.

    Нежный японский шоколад станет приятным и необычным подарком, а так подарит приятные эмоции и невероятный вкус.

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner