Конжаковое желе Тайская дыня (4*115 гр), 460 гр
Конжак (Аморфофаллус) – это растение, произрастающее в Юго-Восточной Азии и Китае и пользующееся там огромной популярностью из-за своих полезных свойств.
Во-первых, это растение содержит большое количество витаминов и минералов, а также клетчатку. Во-вторых, клубень конжака имеет свойство разбухать во влажной среде, что дает ощущение сытости при небольшом потреблении этого растения. В Китае и Тайланде это растение ценят также за его лекарственные свойства. Регулярное употребление клубней конжака снижает уровень холестерина в организме и способствует выводу токсинов и снижению уровня сахара, за счет содержащемся в нем вещества – глюкоманнана. Кокосовое желе, содержащееся в этом десерте - это натуральный продукт, полученный из кокосовой воды путем ее сгущения (nata de coco).
В кокосовом желе содержится большое количество клетчатки, что оказывает благотворное влияние на пищеварение. В качестве загустителя в этом десерте используется натуральный природный продукт - каррагинан, получаемый из морских водорослей. Конжаковое желе рекомендовано для употребления в качестве здорового, легкого и вкусного перекуса или десерта.Употреблять охлажденным.