Лапша мягкая "Удон со специями"(3 порции) ITSUKI, 627 гр, Япония
Нежная толстая лапша "удон", с супом на основе бульона из полосатого тунца и ламинарии.
Способ приготовления:
- вскипятить 250мл воды, добавить лапшу и отварить в течении 1 мин.;
- добавить порошковый суп и вскипятить;
- выключить плиту и переложить блюдо в глубокую тарелку.
Состав: лапша (пшеничная мука, соль), соль, сахар, полосатый тунец, порошковый соевый соус, порошковая ламинария, вкусовые добавки, подкислитель, пигмент карамели, регулятор кислотности. в часть состава продукта входят пшеница, соя , скумбрия, куриное мясо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 250 ккал, белки 6 г, жиры 3 г, углеводы 47 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 12 месяцев.
Изготовитель
Япония
Белки
3.1 г
Калорийность, ккал
119
Упаковка
герметичный пакет
штук в коробке
12
тип товара
Лапша, вермишель
Углеводы
24.7 г
Вес упаковки
630 г
Жиры
0.6 г
Оставить отзыв