Тесто для Спринг Роллов 40 листов 250х250 Aroy-d, 1 кг (Таиланд)
Тесто для спринг-роллов Aroy-D – ваш пропуск в мир аутентичной азиатской кухни!
- Идеальная тонкость – полупрозрачные рисовые листы не перебивают вкус начинки
- Эластичность – не рвутся при сворачивании даже у новичков
- Универсальность – подходит для холодных/жареных роллов
Способ приготовления: Необходимо разморозить при комнатной температуре 30-50 минут. Каждый квадратный лист нужно разрезать на 2 или 3 части. В каждую часть заворачивается порция начинки, как в конвертик, а затем его скручивают рулетиком. Подготовленные таким образом рулетики обжаривают во фритюре при температуре масла 200°С до золотистого цвета. Готовые горячие спринг-роллы будут сочными и аппетитными. Начинку можно использовать любую – обжаренное мясо с овощами и соусом, овощи с грибами, морепродукты, фрукты.
Состав: вода, пшеничная мука, масло рисовых отрубей, соль, эмульгатор соевый лецитин.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 299 ккал, белки 3.6 г, жиры 3.6 г, углеводы 57 г.
Срок годности: 24 месяца.