Соус рыбный из анчоусов CJ, 800 гр
Традиционно рыбный анчоусный соус используется в Корее для приготовления кимчи, но так же как и все остальные рыбные соусы, приготовленные в Тайланде и Вьетнаме, этот рыбный соус можно использовать для приготовления супов кухни Юго-восточной азии, при обжарке в воке, а также в салаты и вторые блюда.
Также в Корее рыбный анчоусный соус смешивают рыбный соус со сливочным маслом, ставят его в холодильник, а затем приправляют им горячие мясо и рыбу.
Состав: ферментированный соус из анчоусов (анчоусы, морская соль).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 32,2 ккал/135 кДж, белки 6,62 г, жиры 0,02 г, углеводы 1,39 г.
Срок годности: 18 месяцев.
Категории:
Соусы
Соусы, пасты
штук в коробке
12
срок годности товара
18
Вес упаковки
800 г
Оставить отзыв