Шоколад с кинако Okasi, 80 г
Японский шоколад Okasi с кинако.
Кинако – очень распространенный ингредиент в японской кухне. Это мука из обжаренных соевых бобов. Так как кинако производится из бобов, то является полезным для здоровья ароматизатором, содержит витамин B и белки. В Японии используется для изготовления традиционных сладостей «варабимоти», шоколада и напитков.
Состав: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, кинако (соевые бобы), эмульгатор: соевый лецитин. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости соевого лецитина и/или белка молока.
Нежный японский шоколад станет приятным и необычным подарком, а так подарит приятные эмоции и невероятный вкус.
Бренд
Okasi
Изготовитель
Япония
Белки
8.6 г
Калорийность, ккал
561,4
Упаковка
картонная коробка
штук в коробке
20
тип товара
Сладости
Углеводы
53 г
Вес упаковки
80 г
Жиры
35 г
Оставить отзыв