Лапша пшеничная "Удон", 300 г
Лапша удон готовится из пшеничной муки и добавляется в мисо-суп. Может использоваться в качестве гарнира для курицы, овощей и мяса.
Состав: пшеничная мука 98%, соль 2%.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 354 ккал, белки - 11.6 г, жиры - 1.3 г, углеводы - 74.1 г.
Способ приготовления:
- В кипящую воду аккуратно положите лапшу.
- Через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность.
- Довести до кипения - готово! Рекомендуется сразу подавать к столу.
Бренд
Нет бренда
Изготовитель
Китай
код поставщика
03540
кратность каробки
40
Упаковка
герметичный пакет
штук в коробке
40
срок годности товара
24
тип товара
Лапша, вермишель
Вес упаковки
300 г
Оставить отзыв