Паста Пананг Карри MADAME WONG, 400 гр
Паста Panang Curry Paste от Madame Wong отличается от красного карри меньшей остротой.
Состав: сушеный красный перец чили 30%, шалот 15%, чеснок 14%, соль 13,5%, лемонграсс 13%, специи 6%, галангал 5%, креветочная паста 2%, кафрский лайм 1,5%.
Рекомендации по применению:
- Обжарьте 50-70 г пасты в воке или сковороде в течении одной минуты на растительном масле. Добавьте 500 г курицы (можно также использовать свинину, рыбу, морепродукты или добавлять любые овощи вместе с мясом) и обжарьте до появления корочки;
- Влейте 200-250 мл кокосового молока и тушите до готовности мяса. В конце добавьте 1 ст. ложку пальмового сахара и 1 ст. ложку рыбного соуса и перемешайте. Подавайте с рисом.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 127 ккал, белки 6 г, жиры 0 г, углеводы 25,7 г.
Срок годности: 24 месяца.
Бренд
Madame Wong
Изготовитель
Таиланд
код поставщика
110501030001-08
Острота
средней остроты
Упаковка
пластиковая банка
По типу
паста карри
штук в коробке
12
срок годности товара
24
тип товара
Пасты
Вес упаковки
400 г
Оставить отзыв