Паста Массаман карри MADAME WONG, 400 г
Паста Matsaman Curry Paste от Madame Wong является одним из основных ингредиентов для приготовления известного тайского блюда Массаман карри. Отличается незначительной остротой и богатым ароматом.
Состав: сушеный красный перец чили 21,5%, чеснок 21%, шалот 21%, специи 15,5%, соль 13,5%, лемонграсс 5,5%, галангал 2%.
Рекомендации по применению:
- Обжарьте 50-70 г пасты в воке или сковороде в течение одной минуты на растительном масле. Добавьте 400-500 г говядины, нарезанной 3 на 3 см и обжарьте в течение нескольких минут;
- Влейте 400 мл кокосового молока и тушите до готовности мяса, затем добавьте 500 г крупно нарезанного картофеля, 1/2 репчатого лука, 1 ст. ложку арахиса, 1 ст. ложку пальмового сахара и 1 ст.ложку рыбного соуса и перемешайте.
- Тушите до загущения кокосового молока и готовности овощей. Подавайте с рисом.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 116 ккал, белки 5,7 г, жиры 2,9 г, углеводы 9,3 г.
Срок годности: 24 месяца.
Бренд
Madame Wong
Изготовитель
Таиланд
код поставщика
110501040001-08
Упаковка
пластиковая банка
По типу
паста карри
штук в коробке
12
срок годности товара
24
тип товара
Соусы
Вес упаковки
400 г
Оставить отзыв