Паста соевая Дендян CJ, 500 г
Соевая паста "Дендян" - это паста из ферментированных и перемолотых соевых бобов. Используется для приготовления мисо-супов, корейских супов, мясных и овощных блюд.
Состав: вода, соя, пшеничная мука, соль, ферментированный соевый порошок, зерновой спирт, пшеница, обезжиренный соевый порошок, коджи (солод), усилители вкуса и аромата (гуанилат динатрия (Е627), инозинат динатрия (Е631)), соевый порошок.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 163 ккал, белки 12,6 г, жиры 2,45 г, углеводы 23 г.
Изготовитель
Южная Корея
кратность каробки
20
Острота
неострый
Упаковка
пластиковая банка
штук в коробке
20
срок годности товара
18
тип товара
Соевые соусы, Пасты
Вес упаковки
500 г
Оставить отзыв