Мука панировочная Кляр для жарки CJ Beksul, 1 кг
Панировочная мука для жарки делает жареные блюда более хрустящими.
Способ приготовления: Смешайте 500 г смеси и 700 мл воды, обваляйте продукты в получившейся смеси. Обмакните продукты в кляр и обжарьте в масле (при температуре 170-180°С) в течение 3-4 минут.
Состав: Пшеничная мука, глюкоза, пальмовое масло с низким содержанием насыщенных жиров, соль, быстродействующие дрожжи, питательная среда для дрожжей (кукрузный крахмал, сульфат кальция, хлорид амония, аскорбиновая кислота.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 335 ккал, белки 9 г, жиры 1 г, углеводы 78 г.
Условия хранения: при температуре от +5 до +25°С: после вскрытия употребить в течении недели.
Срок годности: 12 месяцев.