Мирин рисовый соус ( разлив) 250 мл
У мирина слабый аромат саке и сиропообразная консистенция, он придает блюдам мягкий слабый вкус со слабым алкогольным оттенком и красивый блеск. Мирин добавляют в тушеные блюда, а также используют для приготовления мирин-боси (вяленой рыбы, замоченной в мирине) и соусов-глазурей, таких как таре (для якитори), а в рисовой кашице, оставшейся от приготовления мирина, маринуют дайкон.
Мирин добавляется в самом конце приготовления, чтобы придать блюду тонкий сладктй привкус и сделать его аромат более насыщенным.
Состав: вода, рис, лимонная кислота, сорбат калия, сахар
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 15 ккал, белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 0.7 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 30 суток
Категории:
Уксусы, масло
Уксус
Наличие в магазинах
Интернет-магазин (основной), ул. Боровая д. 3, пр. Энгельса, д. 113, к. 2, ул. Боровая, д. 3, пр. Елизарова, д. 15, лит. А, пр. Европейский, д. 18, к. 2, пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А, пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А, Невский пр-кт 180/2, Магазин на Старокирочном (Москва)
Изготовитель
Россия
Упаковка
пластиковая бутылка
Вес упаковки
250 г
Оставить отзыв