Мальтоза (соус для приготовления пекинской утки) 500 г
Китайская мальтоза используется в основном для обмазывания утки по-пекински и других мясных блюд для того, чтобы придать корочке эффект глазури, а также для того, чтобы цвет при запекании был ровный и насыщенный.
Так же мальтозу использую в качестве загустителя для соусов. Она придает блюдам карамельный вкус.
Состав: Солод, вода, рис
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 362 ккал/1514 кДж, белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 95,3 г.
Изготовитель
Китай
код поставщика
03636
кратность каробки
36
Упаковка
пластиковая банка
штук в коробке
36
срок годности товара
24
тип товара
Соусы
Вес упаковки
500 г
Оставить отзыв