Кунжутные листья в остром соусе 70гр
Шисо - это очень популярная в Японии трава, напоминающая мяту. Используется в основном в качестве приправы для рыбы и рыбных блюд. Вкус шисо пряный, с ароматом лимона. По своей сути Шисо - это родственник мяты и базилика произрастающий в Японии.
Состав: Листья Шисо (перилла), соевый соус, вода, паста из красного перца, сахар, чеснок, острый перец, кунжут, масло из семян перца, уксус.
Заворачивайте в листья шисо свежесваренный рис или мясо для придания ему необычного вкуса и аромата!
Белки. 2.9 г. Жиры. 4.3 г. Углеводы. 14.3 г.
Калорийность. 114.3 ккал.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 12 месяцев.
Изготовитель
Южная Корея
Острота
средней остроты
Упаковка
жестяная банка
тип товара
Консервированные/сушеные овощи
Вес упаковки
90 г
Оставить отзыв