Лапша яичная Risma, 300 гр
Яичная лапша от Risma идеально подходит для приготовления горячих и холодных супов, салатов и окономияки. Тонкую лапшу из пшеничной муки с добавлением яичного порошка можно использовать как в горячих, так и в холодных блюдах.
Состав: пшеничная мука, вода, яичный порошок, краситель: куркумин, соль.
Без содержания ГМО.
Способ приготовления:
- Положить лапшу в кипящую воду и помешать.
- Варить на медленном огне 3-4 минут.
- Промыть холодной водой.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 443 ккал, белки 9 г, жиры 15 г, углеводы 68 г.
Бренд
RISMA
Изготовитель
Китай
Упаковка
герметичный пакет
штук в коробке
40
тип товара
Лапша, вермишель
Вес упаковки
300 г
Оставить отзыв