Лапша б/п Pulmuone тушеная по-сеульски с cоус из черных бобов Roasting Seoul Jjajang, 99 г
Лапша Roasting Seoul Jjajang — это идеальное воплощение классического корейского блюда в формате быстрого приготовления. Соус из черных бобов придает блюду характерный глубокий вкус и аромат, а нежная лапша прекрасно дополняет это гастрономическое сочетание.
Способ приготовления: Добавить лапшу и содержимое пакетиков в кипящую воду (550мл), варить 4 мин либо готовим в микроволновой печи 4,5 мин. Тщательно перемешать, довести до готовности и можно подавать к столу.
Состав: Лапша (85,86%): пшеничная мука, модифицированный крахмал (E1420, E1450), соль, вода, стабилизатор (E414), высокоолеиновое подсолнечное масло, эмульгатор (E471), регулятор кислотности (E270, E501, E500), антиоксидант (E306), пшеничный глютен, дрожжевой экстракт, декстрин, экстракт листьев оливы, загуститель (E412, E415). Соус (14,14%): порошок пасты из жареных соевых бобов 40% [паста из соевых бобов, мальтодекстрин, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, соль, лук, масло канолы, кукурузная крупа, сахар, луковый порошок, чеснок, дрожжевой экстракт, гидролизованный пшеничный белок, загуститель (E415), антиоксидант (E306)], сахар, соль, мальтодекстрин, краситель (E150c), пальмовое масло, смесь крахмала [модифицированный крахмал (E1404), мальтодекстрин], загуститель (E414), модифицированный крахмал (E1442), луковый порошок, кукурузный крахмал, гидролизованный пшеничный белок, мальтодекстрин, чесночный порошок, овощная приправа [растительная основа {мальтодекстрин, лук, кукурузный сироп, капуста, чеснок, морковь, соль, томат, зеленый лук, цуккини, эмульгатор (E 460(ii), E422), загуститель (E414), чесночное масло, луковое масло}, мальтодекстрин, горчичный порошок, соль], дрожжевой экстракт, имбирный порошок, усилитель вкуса (E635).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 360 Ккал, Белки 7.2 г, Жиры 1.2 г, Углеводы 80 г
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок хранения: 12 месяцев