Лапша б/п со вкусом Тонкоцу Рамен "Acecook", 82 г
Ощутите богатый вкус классического японского блюда – насыщенный бульон Тонкоцу с кремовой текстурой и глубочайшим мясным послевкусием!
Для кого:
- Для ценителей глубоких мясных бульонов
- Для тех, кто устал от обычной лапши быстрого приготовления
- Для любителей готовить "ресторанные" блюда за 5 минут
"Тонкоцу Рамен" от Acecook – когда обычная лапша уже не впечатляет!
Совет: Добавьте яйцо пашот и ростки бамбука для полного погружения в атмосферу уличной лапшичной в Токио!
Acecook – ваш персональный шеф-повар японской кухни!
Состав: Лапша: пшеничная мука, растительное масло (пальмовое масло, антиокислители: Е320, Е321, картофельный крахмал, соль, регулятор кислотности: Е451, Е501, Е500, специи; Суповая основа: соль, сахар, усилители вкуса: Е621, Е631, Е627, сухие немолочные сливки (казеин), сухое масло, специи (чеснок, перец), дрожжевой экстракт, крахмал тапиоки, порошок соевого соуса, ароматизатор "Курица", стабилизатор: Е412, краситель: Е150а, антислеживающий агент: Е551, растительное масло (пальмовое масло, антиокислители: Е320, Е321); Масло: растительное масло (пальмовое масло, антиокислители: Е320, Е321), искусственный ароматизатор "Тонкоцу", кунжутное масло, рыбный соус, специи (лук-шалот, имбирь).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 448 ккал, белки 10 г, жиры 9.8 г, углеводы 63 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 13 месяцев.