Корица палочки, 50 гр
Аромат корицы связан с содержащимися в ней летучим маслами. Корица удаляет специфический запах рыбы, снижает жирность мяса, придает ароматный и лакомый вкус, возбуждает аппетит. Блюдо, приправленное корицей, предупреждает сахарный диабет. В китайской кухне корица широко применяется при готовке рыбных и мясных блюд.
Категории:
Китайские специи
Приправы и специи
Изготовитель
Китай
Упаковка
герметичный пакет
штук в коробке
1
срок годности товара
18
тип товара
Приправы и Васаби
Вес упаковки
50 г
-
странная корица, бревна
не думала, что корица может быть такой. Это толстенные куски коры с очень слабым коричным запахом. Не уверена, что даст нужный аромат блюдам.
Оставить отзыв