Чай Кокейча, 100 гр
Кокейча представляет собой тонкую вытянутую стружку чая. Стружка получается путем еще большего измельчения Конача (чайная пудра) и превращения в однородную липкую массу. Далее масса затвердевает, и из нее получают стружку - Кокейча. Данный чай уникален своей технологией и производится только в Японской префектуре Сизуока. Технологическая особенность позволяет заваривать чай несколько раз, причем его вкус остается неизменным.
Состав: зелёный чай.
Способ заваривания:
- Добавьте в заварник 6 грамм чайных листьев (2 грамм=1 чайная ложка).
- Добавьте 320 мл воды температурой около 90 градусов.
- Подождите 60 секунд, пока чай заварится. После заваривания не оставляйте чай в чайнике во избежание слишком крепкой заварки.
Изготовитель
Япония
Упаковка
бумажный пакет/стакан
штук в коробке
200
срок годности товара
24
тип товара
Чай
Вес упаковки
100 г
Оставить отзыв