Китайская лапша для жарки MAI XIANG CUN, 2,27 кг
Пшеничная лапша специально для приготовления в воке. После жарки лапша становится хрустящей снаружи и нежной внутри.
Состав: Пшеничная мука, соль, вода.
Способ приготовления: в кипящую воду положить лапшу и варить в течение 5 минут. После варки обдать холодной водой, чтобы придать лапше эластичности и избежать ее склеивания. После чего лапшу можно обжарить и добавить по вкусу мясо, соль, овощи.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 354 ккал/1482кДж, белки 11,6 г, жиры 1,3 г, углеводы 74,1 г.
Бренд
Mai Xiang Cun
Изготовитель
Китай
Вес упаковки
2.27 кг
Упаковка
картонная коробка/ тетрапак
тип товара
Лапша, вермишель
Калорийность, ккал
354
Белки
11.6 кг
Жиры
1.3 кг
Углеводы
74.3 кг
штук в коробке
10
срок годности товара
24
кратность каробки
10
код поставщика
03541
Оставить отзыв