Черный рис Naturally Вьетнам, 1 кг
Черный рис из Вьетнама. Отличается высоким содержанием белка и микроэлементов.
Приготовление черного риса обычно дольше обычного риса и составляет 30-40 минут, при этом он никогда не слипается, а вода, в которой он варился, становится блестяще-пурпурного цвета. Совет: Варите черный рис в нержавеющей, чугунной или тефлоновой посуде, т.к. эмалированная посуда может сильно окраситься при варке черного риса.
Замачивание черного риса перед варкой может значительно сократить время приготовления этой удивительной культуры.
Состав: рис.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 27 г, жиры 0 г, углеводы 75 г.
Срок хранения: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей.
Категории:
Лапша, рис и продукты из него
Рис и крупы
Наличие в магазинах
Интернет-магазин (основной), ул. Коллонтай, д. 21, к. 1, пр. Энгельса, д. 113, к. 2, ул. Типанова д. 4, пер. Спасский, 1/46, наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е, пр. Европейский, д. 18, к. 2, пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А, пр. Ленинский, д. 130, пл. Ленина, 8/8, пр. Коломяжский, д. 26, пр. Средний В.О., д. 50, лит. А, пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А, Невский пр-кт 180/2, Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Нижней Радищевской (Москва), ул. Туристская, д. 10, к. 1, лит. А
Изготовитель
Вьетнам
Упаковка
картонная коробка
тип товара
Рис
Вес упаковки
1000 г
Оставить отзыв