Бульон Хондаши рыбный, 1 кг
Хондаши- это концентрат для супов, который представляет собой бульонные гранулы из водорослей Комбу и сушеного тунца. Хондаши содержит белок и железо.
В японской кухне используется как основа для супов и соусов. А так же этим бульоном разбавляют соевый соус, чтобы он не был таким концентрированным.
Состав: соль, сахар, рыбный порошок бонито, усилители вкуса Е621, Е635, глюкоза.
Способ приготовления: одну чайную ложку бульона развести в 250 мл. теплой вод. Используется для приготовления супов (включая традиционный японский мисо суп) и как основа для разнообразных блюд.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 35 ккал, белки 3.6 г, жиры 0.7 г, углеводы 3.7 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 547 дней.