Лапша ХАРУСАМЕ крахмальная Кекеши, 500 г
Лапша стеклянная из картофельной муки «Харусаме» в п/э упаковке. Можно использовать лапшу харусаме как гарнир. Для этого перед подачей её нужно залить горячей водой и оставить на 5-15 минут. Для того, чтобы приготовить суп, лапшу добавляют за несколько минут до выключения огня.
При добавлении лапши в жареные блюда, её предварительно пару минут отваривают.
Состав: картофельный крахмал, вода стабилизатор: карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль может содержать аллергены: следы орехов, глютена.
Бренд
ResFood
Изготовитель
Китай
Упаковка
герметичный пакет
штук в коробке
30
тип товара
Лапша, вермишель
Вес упаковки
500 г
Оставить отзыв