Лапша б\п Вантуккон премиум, 110 гр
Лапша быстрого приготовления с острым вкусом Кимчи. Кимчи - традиционное блюдо корейской кухни, представляющее собой маринованную пекинскую капусту в остром соусе.
Состав: лапша (модифицированный крахмал, соль, пшеничная мука в/с, клейковина, картофельный крахмал, пальмовое масло), бульон-приправа (соль обжаренная, вкусовая основа, соль, усилители вкуса (гуанилат, инозинат натрия), жареный красный перец, сахар, экстракт говядины порошок, глюкоза, молочная сыворотка, карамельный колер, порошок соевой пасты), сушеные овощи: жареные бобы хлопья, капуста пекинская сушёная, соевый текстурат, морковь сушеная, зеленый лук хлопья, хлопья яиц.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 427 ккал/1761 кДж, белки 8 г, жиры 17 г, углеводы 58 г.
Условия хранения: хранить в прохладном месте при температуре не выше +30°С, избегать попадания прям солнечных лучей.
Срок годности: 12 месяцев.
-
Blast from the past
Если вы хотели знать как выглядел "Доширак" до того, как его локализовали в РФ, то данный рамён предоставляет такой шанс. :) Лапша по толщине - в целом идентична, овощи - практически такие же за исключением того, что в современном "Дошираке" теперь кладут нарутомаки (тонкий кусочек рыбного рулета камабоко с розовой спиралью в центре), а в данном "вантукконе" - желтые квадратики. Вкус - такой же как у говяжьего "Доширака". Отличие от российского варианта в остроте: да, вантуккон - острый (по моей шкале где-то 4.5/5), но не чрезмерно. В целом - хорошо, но на "премиум" не тянет.