Артикул:
4953
Вес упаковки
370 г
Изготовитель
Вьетнам
Кухня
Японская кухня, Вьетнамская кухня
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    Маринованные корни лотоса популярны в азиатской кухне, из них готовят салаты, супы, подают в качестве гарнира. 

    Лотос часто применяется в японской кухне в супах. Так же его можно жарить во фритюре или на сковороде, тушить или использовать другие интересные способы приготовления. 

    У основания горлышка банки вставлено пластмассовое ситечко, для слива рассола. Корешки уложены плотно. Вкус молодых корешков лотоса выражено уксусный, кисловато-пряный, острый. В разрезе дают красивый кружевной рисунок. При раскусывании из побега вытягиваются длинные "шелковые" нити.

    Состав: корни лотоса, вода, соль, сорбиновая кислота.

    Категории: Салаты и овощи
    Жиры
    0.3 г
    Белки
    8.2 г
    Калорийность, ккал
    80
    Вес упаковки
    370 г
    Упаковка
    стеклянная бутылка/банка
    Изготовитель
    Вьетнам
    Кухня
    Японская кухня, Вьетнамская кухня
    Углеводы
    5.2 г
    тип товара
    Салаты
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner