Корни лотоса маринованые острые 385 гр
Маринованные корни лотоса популярны в азиатской кухне, из них готовят салаты, супы, подают в качестве гарнира.
Лотос часто применяется в японской кухне в супах. Так же его можно жарить во фритюре или на сковороде, тушить или использовать другие интересные способы приготовления.
У основания горлышка банки вставлено пластмассовое ситечко, для слива рассола. Корешки уложены плотно. Вкус молодых корешков лотоса выражено уксусный, кисловато-пряный, острый. В разрезе дают красивый кружевной рисунок. При раскусывании из побега вытягиваются длинные "шелковые" нити.
Состав: корни лотоса, вода, соль, сорбиновая кислота.
Категории:
Салаты и овощи
Жиры
0.3 г
Белки
8.2 г
Калорийность, ккал
80
Вес упаковки
370 г
Упаковка
стеклянная бутылка/банка
Изготовитель
Вьетнам
Кухня
Японская кухня, Вьетнамская кухня
Углеводы
5.2 г
тип товара
Салаты
Оставить отзыв