Капуста Кимчи Wang 410 гр
Кимчи - это маринованная по корейскому рецепту пекинская капуста. Фактически, это популярнейшее в Корее блюдо является основой для множества супов, мясных блюд и салатов. Также капуста кимчи является самостоятельной закуской. Самый простой способ использовать капусту кимчи в качестве закуски - просто подавать ее вместе в рисом. Эти два основных продукта, используемых в Корее отлично дополняют друг друга.
Можно смело говорить о том, что капуста кимчи - это самое популярное блюдо в Корее, основа ее кулинарной культуры. Кимчи обязательно должна стоять на каждом столе - так считают корейцы.
Итак, капуста кимчи- это острое, жгучее,маринованное в перце, чесноке, луке и корне имбиря блюдо. Она выдерживается около недели и упаковывается на зиму.
Вкус у капусты кимчи бывает достаточно специфическим, в связи с тем, что помимо основных ингредиентов иногда ее также маринуют с креветками, рыбой, фруктами, овощами, орехами и т.д.
Состав: пекинская капуста, молотый красный перец, редька, чеснок, имбирь, фруктоза, соль, вода.
В нашем интернет магазине "Красный Дракон" вы можете купить капусту Кимчи WANG приготовленную по корейскому рецепту, упакованную в пластиковые контейнеры , чтобы вы смогли испробовать ее необычный вкус и навсегда остаться ее почитателем!