Тигровые Креветки в блоке 21/25, 1 шт (1,8 кг)
Свежезамороженные креветки тигровые без головы в панцире.
Один из самых распространенных вариантов приготовления королевских креветок — отваривание. Мясо у них очень нежное, поэтому ему не требуется длительная тепловая обработка. Достаточно проварить сырые креветки на протяжении 7-10 минут. Если варить дольше, мясо станет жестким и потеряет свою сочность и эластичность.
Креветки можно добавлять в первые, вторые блюда и салаты. Благодаря своему низкокалорийному и высокобелковому составу, они прекрасно подойдут для вечернего ужина.
Метод блочной заморозки позволяет доставить морепродукты до потребителя не нарушив их внешний вид и целостность.
Состав: креветка, вода, соль, регулятор кислотности: Е330, стабилизатор: Е331.
Категории:
Рыба, морепродукты
Креветки
Оставить отзыв