Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    Ещё древнегреческий философ Архестрат говорил, что самая полезная пища - та, что водится в море. И с этим трудно поспорить, морепродукты богаты множеством витаминов и минералов, которые так необходимы для красоты и здоровья организма. 

    Так, например, мясо осьминога обладает рядом полезных свойств:

    1. Низкокалорийный и легкоусвояемый. Продукт рекомендован для диетического питания. В белке этого моллюска содержится ряд важных аминокислот, таких как: глицин, лизин, валин и метионин. Они способствуют укреплению иммунной и нервной систем организма, благотворно влияют на функцию печени, улучшают обмен веществ.
    2. Высокое содержание витаминов группы В, А, Е, РР. Они укрепляют середечно-сосудистую систему, нормализуют артериальное давление, борются с депрессией, нормализуют сон, обладают антиоксидантными и противоопухолевым действием. Регулярное употребление данного моллюска в пищу улучшает сумеречное зрение, делает более эластичной кожу, укрепляет волосы и ногти.
    3. Содержит омега-3 кислоты, которые понижают уровень холестерина, что является профилактикой гипертонии, стенокардии и инфаркта миокарда.
    4. Содержит такие минералы, как йод, железо, кобальт и цинк. Все они улучшают кроветворение, нормализуют функцию щитовидной железы, снижают вероятность аутоиммунных заболеваний.
    5. Фосфор, кальций и фтор помогут укрепить кости и зубы, что снизит риск кариеса и остеопороза.

    Мясо осьминога широко применяется в традиционной японской и китайской кухне. Продукт подходит для приготовления первых и вторых блюд, салатов и пиццы. 

    Состав: осьминоги маленькие потрошеные с головой и щупальцами, произведено из мороженого сырья. 

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner