Рисовые клецки токпокки с острым соусом чаджан, 163 г
Токпокки с соусом чаджан порадует ваши вкусовые рецепторы аутентичным вкусом.
Это отличный выбор для студентов, офисных работников и всех, кто ведёт активный образ жизни и нуждается в питательном перекусе. Попробуйте и убедитесь сами!
Способ приготовления:
1. Добавить все сухие ингредиенты из пакетиков в чашу.
2. Добавить 100 мл воды комнатной температуры и перемешать.
3. Прогреть в микроволновой печи 3-4 минуты на мощности 700 Вт, 2 минуты при мощности 1000 Вт. Приятного аппетита.
Состав: рисовые клецки – рис, соль, этиловый спирт, соус – сахар, сухая смесь jjajang (черная соевая паста, декстрин, соль, кукурузное масло, натуральный краситель Е150 (карамель), порошок соевого соуса (соевый соус (питьевая вода, соль, устричный концентрат) декстрин, пищевой крахмал), сушеный лук, пшеничная мука, картофельный крахмал, натуральный краситель Е150 (карамель), усилитель вкуса глутамат натрия, сухой чеснок, комплексная добавка (пальмовое масло, луковое масло, искусственный ароматизатор (чеснок)), порошок красного перца, искусственный ароматизатор (перец), цитрат натрия (Е331), порошок черного перца, яблочная кислота.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 244 ккал, белки 4.5 г, жиры 0.3 г, углеводы 55.5 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 12 месяцев.