Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова шт.
  • Магазин на Севастопольской шт.
  • В наличии 46 шт.

    Рисовые клецки-топпоки с хрустящей лапшой в соусе Хабанеро.

    Состав: рисовые клецки, фунчоза, соус "Хабанеро" (вода, красная перцовая паста, высоко фруктовый сироп,сахар, лук, порошок красного перца, дрожжевой экстракт, чеснок, перец хабанеро, мясной порошок, усилитель вкуса и аромата глюконат натрия Е621, мальтодекстрин, эмульгатор, кунжутное масло, паприка, 5-рибонуклеотид динатрия, сукцинат натрия, порошок черного перца, DL-аланин).

    Энергетическая и пищевая ценность на 132 г: 310 ккал, белки - 6 г, жиры - 5 г, углеводы - 74 г.

    Способ приготовления:

    - содержимое в миске залить водой до внутренней линии. Отправить блюдо в микроволновую печь на 3 минуты 30 секунд (1000 вт), или на 4 минуты (700 вт).

    - высыпать лапшу на сковородку залить водой 160 мл. Перемешивать и варить 1 мин 30 сек. Положить соус и топпоки, варить еще 1 мин 30 секунд. Готово.

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner