Рисовые палочки Topokki с хрустальной лапшой в соусе хабанеро, 132 г
Рисовые клецки-топпоки с хрустящей лапшой в соусе Хабанеро.
Состав: рисовые клецки, фунчоза, соус "Хабанеро" (вода, красная перцовая паста, высоко фруктовый сироп,сахар, лук, порошок красного перца, дрожжевой экстракт, чеснок, перец хабанеро, мясной порошок, усилитель вкуса и аромата глюконат натрия Е621, мальтодекстрин, эмульгатор, кунжутное масло, паприка, 5-рибонуклеотид динатрия, сукцинат натрия, порошок черного перца, DL-аланин).
Энергетическая и пищевая ценность на 132 г: 310 ккал, белки - 6 г, жиры - 5 г, углеводы - 74 г.
Способ приготовления:
- содержимое в миске залить водой до внутренней линии. Отправить блюдо в микроволновую печь на 3 минуты 30 секунд (1000 вт), или на 4 минуты (700 вт).
- высыпать лапшу на сковородку залить водой 160 мл. Перемешивать и варить 1 мин 30 сек. Положить соус и топпоки, варить еще 1 мин 30 секунд. Готово.