Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова шт.
  • Магазин на Севастопольской шт.
  • В наличии 94 шт.

    Рисовые клецки-топпоки с хрустящей лапшой в соусе Чаджан.

    Состав: рисовые клецки, фунчоза, соус "Чаджан" (лук, ферментированная соевая паста, сахар, масло со вкусом лука, красная перцовая песта, высоко фруктовый сироп, мальтодекстрин, глюконат натрия Е621, мясной порошок, порошок красного перца, рисовое масло, эмульгатор, пальмовое масло, соль, 5-рибонуклеотид динатрия, порошок черного перца, DL-аланин).

    Энергетическая и пищевая ценность на 128 г: 320 ккал, белки - 5 г, жиры - 4 г, углеводы - 72 г. 

    Способ приготовления: 

    - содержимое в миске залить водой до внутренней линии. Отправить блюдо в микроволновую печь на 3 минуты 30 секунд (1000 вт), или на 4 минуты (700 вт).

    - высыпать лапшу на сковородку залить водой 160 мл. Перемешивать и варить 1 мин 30 сек. Положить соус и топпоки, варить еще 1 мин 30 секунд. Готово.

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner