Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    Тайский клейкий рис выращивается на склонах холмов и высокогорных плато на севере Тайланда. Не смотря на его структуру, в нём почти нет клейковины. Благодаря специфичным условиям выращивания риса, он обладает особым нежным ароматом и приятным вкусом.
    Если готовить такой рис обычным способом, то он разварится и потеряет форму, а потому ни для кого не секрет, что лучше всего готовить такой рис на паровой бане. Тогда гарнир получится нежным, ароматным, а так же сохранит в себе все полезные микроэлементы.

    Клейкий рис подходит для приготовления множества блюд, но благодаря его особенности, чаще всего его можно встретить в тайских десертах.

    Состав: крупа рисовая: белый шлифованный длиннозерный рис, высший сорт.

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner