Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    Японский сорт риса для суши, выращенный во Вьетнаме, тонкий вкус риса оттеняет изысканный вкус других деликатесов, давая возможность оценить их по достоинству.

    Преимущества

    • Японский сорт риса, идеально подходящий для паназиатской кухни.
    • Традиционный сладковатый вкус, насыщенный аромат и приятное ореховое послевкусие.
    • Сохранение целостности и упругости зерен после варки.
    • Круглозерный сорт риса, имеющий идеальную форму каждого зернышка, соответствующий требованиям ГОСТ Высший сорт.
    • Многослойная крафтовая упаковка, которая гарантирует сохранность риса.

    Состав: рис высшего сорта

    Срок годности: 12 месяцев

    Хранить в сухих, хорошо вентилируемых, не заражённых вредителями хлебных запасов, складах с соблюдением санитарных правил.

    Способ приготовления:

    Рис нужно варить в соотношении 1 к 0,85–1,2 воды — так зерна будут нежными, упругими и при этом сохранят степень готовности Al Dente.

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner