Рис для суши Hikari, 20 кг
Японский сорт риса для суши, выращенный во Вьетнаме, тонкий вкус риса оттеняет изысканный вкус других деликатесов, давая возможность оценить их по достоинству.
Преимущества
- Японский сорт риса, идеально подходящий для паназиатской кухни.
- Традиционный сладковатый вкус, насыщенный аромат и приятное ореховое послевкусие.
- Сохранение целостности и упругости зерен после варки.
- Круглозерный сорт риса, имеющий идеальную форму каждого зернышка, соответствующий требованиям ГОСТ Высший сорт.
- Многослойная крафтовая упаковка, которая гарантирует сохранность риса.
Состав: рис высшего сорта
Срок годности: 12 месяцев
Хранить в сухих, хорошо вентилируемых, не заражённых вредителями хлебных запасов, складах с соблюдением санитарных правил.
Способ приготовления:
Рис нужно варить в соотношении 1 к 0,85–1,2 воды — так зерна будут нежными, упругими и при этом сохранят степень готовности Al Dente.
Оставить отзыв