Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 1 шт.
  • Магазин на Севастопольской 1 шт.
  • Осталось 2 штуки

    Отличие риса сорта Басмати от всех остальных - ни с чем не сравнимый аромат и способность каждого зернышка увеличиваться почти в 2,5 раза. При варке Басмати становится рассыпчатым.

    Пармал прекрасно подходит в качестве гарнира при подачи карри (когда яркий и мощный аромат специй все равно перебивает тонкий аромат риса), для приготовления индийского плова Пулао, для подачи к супам и т.д. Другими словами, если рис не является в течение данной конкретной трапезы вашей главной "звездой" стола, нет смысла тратится на дорогой Басмати - вполне допустимо ограничится рисом сорта Пармал.

    В Индии, кстати, рис сорта Пармал в повседневной жизни используется гораздо чаще. Басмати - это сорт для особых случаев, праздничных застолий. А для каждодневного приема пищи нет ничего лучше, чем сорт Пармал, уверены Индийцы.

    Срок годности: 2 г.

    Открытый мешок хранить в сухом прохладном месте, при температуре до 35С.

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner