Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    Рис Акита Камачи - это рис премиум класса, выращенный в Японии. Он идеально подходит для приготовления ризотто, роллов и суши.
    Благодаря своей средней округлой форме и составу, рис при варке не разваривается, но становится слегка клейким.
    Это позволяет готовить из него классические японские блюда без особого труда.

    Как приготовить вкусный рис:

    1. Промыть рис и слить воду - повторить несколько раз. 
    2. Залить рис водой в 1,2 раза больше объёма риса. 
    3. Замочить рис от 30 мин до 2 часов. 
    4. После поместить кастрюлю на огонь, готовить на слабом огне, далее на сильном. Рекомендуется использовать рисоварку. 
    5. Готовка на пару: не снимать крышку во время готовки. Дать рису постоять в течении 15 минут после выключения. После готовки на пару обернуть рис в сухое кухонное полотенце, стараясь не повредить рисинки. 
    6. Можно подавать. 

    Срок хранения: 1 год. 

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner