Рис Акита Комачи, 2 кг
Рис Акита Камачи - это рис премиум класса, выращенный в Японии. Он идеально подходит для приготовления ризотто, роллов и суши.
Благодаря своей средней округлой форме и составу, рис при варке не разваривается, но становится слегка клейким.
Это позволяет готовить из него классические японские блюда без особого труда.
Как приготовить вкусный рис:
- Промыть рис и слить воду - повторить несколько раз.
- Залить рис водой в 1,2 раза больше объёма риса.
- Замочить рис от 30 мин до 2 часов.
- После поместить кастрюлю на огонь, готовить на слабом огне, далее на сильном. Рекомендуется использовать рисоварку.
- Готовка на пару: не снимать крышку во время готовки. Дать рису постоять в течении 15 минут после выключения. После готовки на пару обернуть рис в сухое кухонное полотенце, стараясь не повредить рисинки.
- Можно подавать.
Срок хранения: 1 год.
Оставить отзыв