Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова шт.
  • Магазин на Севастопольской шт.
  • Нет в наличии

    Этот сливочный десерт сочетает в себе нежный ореховый вкус соевого молока и мягкость сливочного сыра, сладкий, но не приторный.
    Кроме того, его можно готовить по случаю к различным праздникам, в интересных формочках.

    Время приготовления: 30-40 мин
    Кол-во порций: 1

    Ингредиенты:

    100г сливочного сыра
    200 мл соевого молока
    1 ст. л. плодов шиповника, чай, жидкий
    1 столовая ложка меда
    5 г порошка желатина
    2 ст. л. воды
    1 яичный белок
    1 ст. л. сахара

    Инструкция:

    1. Поместить сливочный сыр в миску и смешать миксером.
    2. Постепенно добавить мед и перемешать до однородной массы.
    3. В отдельной миске смешать порошок желатина с водой. Подождите 5 минут, чтобы желатин растворился.
    4. Соевое молоко разогрейте в кастрюле на слабом огне.
    5. Постепенно добавить к нему сливочный сыр, помешивая.
    6. Добавить чай из шиповника и желатина, в сырную смесь. Перемешать и снять с огня.
    7. Вылейте смесь в миску и дайте ей остыть.
    8. Взбейте яичный белок с сахаром до образования пены.
    9. Смешайте все и перелейте смесь в форму, поставьте в холодильник.
    10. Подавайте с листиками мяты и взбитыми сливками.

    Категории:
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner