Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова шт.
  • Магазин на Севастопольской шт.
  • В наличии 12 шт.

    Секрет лапши Яки Соба заключается в правильно приготовленном соусе. Вы можете сделать его самостоятельно или взять уже готовый в нашем магазине. Рецепт лапши очень прост и не требует больших временных затрат для приготовления.

    Кол-во порций: 4
    Время приготовления: 30 мин

    Ингредиенты:

    • капуста - 200 г
    • морковь - 1 шт
    • перец болгарский - 150 г
    • лапша гречневая - 200 г
    • масло растительное - 3 ст. л.
    • лук зелёный - 80 г
    • ростки сои - 200 г
    • водоросли нори - 1 шт
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу

    Для соуса Соба:

    • соевый соус - 3 ст. л.
    • кунжутное масло - 1 ст. л.
    • соус Соба - 2 ст. л.
    • саке - 1,5 ст. л.

    Инструкция:

    1. Лапшу отварить. Капусту тонко нашинковать. Морковь нарезать тонкими полосками. Водоросли нори нарезать соломкой для украшения блюда.
    2. Разогреть сковороду, выложить овощи и обжарить, помешивая и время от времени прижимая лопаткой к поверхности сковороды, 2–3 минуты.
    3. Выложите на сковороду отваренную лапшу и обжарьте все вместе в течение 1 минуты. Добавьте соус «Соба», тщательно перемешайте.
    4. Выложить лапшу с овощами на тарелку и посыпать нарезанными водорослями нори.
    Категории:
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner