Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова шт.
  • Магазин на Севастопольской шт.
  • Нет в наличии

    Кокосовое молоко при добавлении в остры карри, раскрывает новые нотки вкуса, смягчает остроту и придаёт блюду лёгкий кокосовый оттенок. 

    Время приготовления: 10 мин
    Кол-во порций: 4

    Ингредиенты: 

    Для Карри

    • 1 ч. л. растительного масло
    • 2 ст. л. красной карри пасты
    • 400 г кокосового молока
    • 1 болгарский перец (красный, сеянный и нарезанный полосками)
    • 200 г свежих грибов (свежие, нарезанные)
    • 250 г креветок (сырые, очищенные)
    • 8 свежих листьев базилика

    Для риса

    • 1 1/2 чашки риса (белый: басмати, жасмин или суши)
    • 2 1/4 стакана воды

    Инструкция:

    1. Нагреть сковороду на среднем огне.
    2. Добавить масло и красный карри, как только разогреется. Помешивать в течении 30 секунд.
    3. Налить кокосовое молоко и продолжать мешать. Добавить грибы и красный перец и продолжать готовить в течение 3 минут.
    4. Добавить креветки в карри и варить еще 2 минуты. Добавьте базилик и подавайте поверх приготовленного риса.
    Категории:
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner