Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова шт.
  • Магазин на Севастопольской шт.
  • Нет в наличии

    Sundubu-jjigae - или рагу из мягкого тофу по-корейски. 

    Время приготовления: 
    Кол-во порций: 2-3

    Ингредиенты

    • 12 сушеных анчоусов
    • 1/3 Чашки из ламинарии, пол-луковицы (не нарезать), 5 зубчиков чеснока, 3 гриба шиитаке
    • 100 грамм говядины, 1 чашка ассорти из морепродуктов, 3 креветки
    • 2 зеленого лука, 1 зеленый перец чили
    • 2-5 ст. л. острого перца хлопьями
    • оливковое масло, кунжутное масло, 2 пачки мягкого тофу
    • 2 ст. ложки рыбного соуса, и 2 яйца

    Подготовьте запас, чтобы сделать вкусный:

    1. Налейте 5 чашек воды в кастрюлю и добавьте 12 сушеных анчоусов, предварительно удалив части кишечника.
    2. Добавить половину луковицы, сушеную ламинарию 1 чашка, 3 сушеных гриба шиитаке, 5 зубчиков чеснока и варить на сильном огне.
    3. Приблизительно через 10 минут, убавить огонь до среднего жара и варить ещё 20 минут.
    4. Отложите бульон в запас и выньте грибы и порубите их на мелкие кусочки.
    5. Нагрейте свою глиняную посуду (или керамический горшок) на плиту и положите 2 ст.л.оливкового масла.
    6. Нарежьте 100 грамм говядины и положите в кастрюлю и перемешайте.
    7. Добавьте измельченный гриб шиитаке и перемешайте.
    8. Добавьте 2 ст.л.– 5 ст.л( 1/4 чашки) хлопьев острого перца и помешивайте на 1 минута.
      *совет:
      2 ст.л.—мягкий
      3 ст.л—средний
      4 ст.л—горячий
      5 ст.л( 1/4 стакана) - очень остро!
    9. Налейте 2 чашки запаса, который Вы сделали.
    10. Добавьте 1 чашку смешанных морепродуктов и 3 устрицы.
    11. Добавить 2 ст. л. рыбного соуса.
    12. Добавить мягкий тофу в горшок и несколько раз зазделите ложкой.
    13. Когда он закипит, добавьте 2 нарезанных зеленых лука и 1 зеленый перец чили.
    14. Разбить яйца и полить кунжутным маслом перед подачей.

    Категории:
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner