Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова шт.
  • Магазин на Севастопольской шт.
  • В наличии 61 шт.

    Овощное карри - это простое для приготовления блюдо, обладающее нежным кокосовым ароматом и приятным кисло-сладким вкусом.

    Кол-во порций: 4
    Время приготовления: 40 мин

    Ингредиенты:

    • лук репчатый - 1 шт
    • чеснок - 1 зубчик
    • карри - 3 ч.л.
    • молоко кокосовое - 165 мл
    • бульон овощной - 300 мл
    • смесь соцветий брокколи и цветной капусты - 300 г
    • горошек зелёный - 200 г
    • сыр тофу - 150 г
    • шпинат - по вкусу

    Инструкция:

    1. Лук нарезать тонкими кольцами. Чеснок мелко порубить. Сыр тофу нарезать кубиками.
    2. В большой кастрюле на слабом огне нагреть растительное масло и обжарить в нем лук в течение 10 минут до мягкости. Добавить чеснок и карри, подержать на огне еще 1 минуту.
    3. Помешивая, влить кокосовое молоко и бульон, довести до кипения. Затем убавить огонь, добавить в кастрюлю цветную капусту и брокколи, потомить на слабом огне около 5 минут, почти до полной готовности.
    4. Добавить в кастрюлю горошек и сыр, приправить солью и перцем, прогрейте. Добавить шпинат, помешать.
    5. Подавать овощное карри с отварным рисом.
    Категории:
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner